«Pão Integral»

Ir em baixo

«Pão Integral»

Mensagem  li em Sab Jan 17, 2009 10:29 am



Desta vez escolhi fazer um pãozinho de 500g, voltando a usar o tom: médio.

Ingredientes:
- óleo: 1,5 c.c
- água: 210ml
- sal: 1,5 c.c
- açucar: 1,5 c.c
- farinha (trigo tipo 55, usei marca Auchan): 140,5g
- farinha integral (usei marca Nacional): 210 g
- Fermento de padeiro (usei novamente o de saquetas, marca Vahiné): 0,5 c.c
(* c.s. = Colher de sopa / c.c = Colher de café)

Preparação: Introduzir os ingredientes na cuba segundo a ordem acima. Ligar a máquina. Escolher o "Programa 4" (na Tefal).

Bom, ficou excelente!!!

Estava um pouco receosa quanto ao sabor por ser integral (apesar de eu normalmente gostar de pão integral), os meus homens cá em casa disseram logo para fazer o pão pequeno, mas o que é certo é que no final todos adorámos!

Ficou escurinho por dentro, mas muito muito saboroso, e o miolo assim mais compacto mas fofo, sem se desfarelar, entendem?

Este surpreendeu-me mesmo! lol!

Ah, esqueci-me de dizer que esta receita também segui pelo livrinho de instruções Wink

flower
avatar
li
Admin
Admin

Número de Mensagens : 388
Idade : 46
Localização : Faro
Reputação : 0
Data de inscrição : 27/10/2008

Ver perfil do usuário http://liforum.forumfacil.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: «Pão Integral»

Mensagem  vivie em Sab Jan 17, 2009 3:30 pm

RICO PÃO ZINHO!
avatar
vivie
Atenta(o)
Atenta(o)

Número de Mensagens : 294
Reputação : 0
Data de inscrição : 16/11/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum